Match Vittel:

Dernier match des phases aller où l’on accuse un retard de points conséquent pour arriver à l’objectif de milieu de tableau.

Déception des joueurs de l’équipe 2 car Vittel a déclaré forfait.

Les joueurs de l’équipe 1 ont à cœur de se racheter de leur dernier match et surtout de retrouver leur rugby ensemble, sur le terrain.

Dés le début du match, le MOM va pressser l’adversaire chez eux et avance à l’impact en défense ou en attaque.

12′ Suite à un beau mouvement autour des avants, Garry marque un essai par une belle remise de Lucas.

vittel1

16′ Essai de Garry cette fois sur un soutien en 3/4.On commence à être plus fautif et nous offrons 2 pénalités à Vittel qui score de suite pour rester dans la partie.

29′ Suite à un beau soutien, Boyer, après une course de 20 mètres marque le 3ème essai.

30′ De nouveau une pénalité pour Vittel  non transformé e,ils essaient de nous faire rompre mais les joueurs ne lâchent rien.

vittel3

17/6 à la mi-temps

Changements à la mi-temps qui apportent du sang frais dans les lignes et qui nous font repartir tambour battant.

46′ Essai du Captain Goettlé en coin sur une belle pénalité jouée à la main puis à la 48′ suite à un mouvement collectif et des passes rapides initiées de nos 40 mètres essai de Goettlé offert par Garry.

51′ Cela va trop vite pour Vittel , essai de Barth qui a fait une très belle entrée à la mi-temps, piqué au vif par le coach.

58′ Essai mérité pour Stroh qui a multiplié les attaques et les courses.

66′ Vittel se rebelle et marque un essai collectif, ils ne lâchent rien.

vittel

68′ Essai de Titus qui est au soutien du centre après une course de 40 mètres !!!

79′ Dernier essai de Vince en bout de ligne.

9 essais au total. Victoire 51/11

Les joueurs aprés une semaine de doute et de remise en question ont répondu de la plus belle des manières et ont retrouvé un collectif au meilleur des moments car maintenant commencent les phases retour avec d’emblée un match contre Saverne le 8 janvier.

Il va falloir batailler pour chercher les points sur la phase retour mais avec cette équipe, rien n’est impossible et nous irons chercher notre 5ème place.

Gardons ce match comme début d’une nouvelle saison.

Petit message: Merci à Sylvain qui a fait son dernier match au MOM contre Vittel. Joueur au service de l’équipe, polyvalent et apportant mental et bonne humeur à l’équipe.