Match Longwy:

Déplacement difficile avec 25 joueurs ne pouvant venir. 34 joueurs pour 2 équipes disponibles.

Un début de match compliqué pour l’équipe 2, avec 2 essais en 15 mn par manque de combat. L’équipe se rebelle enfin et met la pression sur l’adversaire. L’ équipe se serre les coudes. Seuls les petites erreurs nous font prendre des points mais personne ne lâche et les efforts sont enfin récompensés par Robin avec un essai suite à un beau travail collectif. Match perdu 42 à 7

longwy2

L’équipe 1 du MOM démarre tambour battant en pressant Longwy dans leur camp. Les joueurs respectent les consignes. L’équipe fait un combat de tous les instants arrivant même à mettre le doute à Longwy pendant 30 minutes. Une erreur sur une balle au sol nous fait prendre le premier éssai qui nous fait mal après tant de résistance. Les joueurs commencent à fatiguer sur les assauts de Longwy qui marque à nouveau. En 2ème  mi-temps, de nouveau 15 minutes pendant lesquelles les 2 équipes se tiennent puis les blessures en 3/4 et l’absence de remplaçants obligent à finir avec des avants en 3/4 face à une ligne de Longwy excellente avec un 10 /12 /15 de feu. Dur de rivaliser… Longwy joue en 3/4 et appuie sur notre faiblesse du jour. Match perdu 41 à 3

longwy2016

Malgré les 2 défaites, les joueurs sortent la tête haute ayant joué avec leurs moyens du jour face à deux grosses équipes de Longwy.